Amor Louco..
Quero nessas águas sentir..
Sentir o calor do seu corpo.
Te beijar por inteiro.
Até mesmo te deixar louco.
Louco de amor por mim.
Louco de paixão por mim.
Ai o amor é louco.
É eu quero te ver Louco.
Louco por inteiro em paixão.
Louco acelerando meu coração.
Louco, por louco.