O 7

Tudo que eu esperei do seu sorriso

Foi encontrar no paraiso

do mundo de amor que te inventei

pra caber

nossas almas livres

A voar nossas ilusões

Na esperança do abrigo do sempre

Sempre quando ele vier acabar

Nossos olhos tem arco-íris na retina

Cores que nos interpretam todos os sentidos

sentindo quando irá desaparecer

Faria o sol nunca se pôr

Para não ter o cinza sombrio

Que insiste em tocar

descolorir nosso olhar

O vermelho eterno das batidas

Quero cor nos rodeando

nos fazendo dançar até no silêncio

Quero luz onde estamos

onde possamos ver nossas sombras se unindo

Somos mais e fruto do que queremos

Somos eternos no florescer

O amor criou raiz

Tudo o que me disse um dia

ecoa dentro de mim

Não desaparece

Não esquece

Que o tudo foi, foi o amor que veio de mim por ti

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 02/06/2024
Código do texto: T8077051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.