Nosso amor
Nosso amor é como o mar.
Intenso, agitado,lento ou amedrontado.
Nosso amor é como a cachoeira.
Que desce a ladeira sem beira.
Nosso amor é como o sol.
Que queima o girassol.
E faz calor no sertão.
Nosso amor é lindo.
Nosso amor é incrível.
Que amor gostoso é o nosso.