A rainha do meu coração
Você não me disse sim
Também não me disse não
Isso não é tão ruim
Mas me causa aflição
Peço que se lembre de mim
Nos momentos de solidão
Sou o teu anjo querubim
Quero te dar proteção
O meu sonho não tem fim
Explode a minha paixão
Desejo te amar enfim...
E viver grande emoção
O meu reino é um jardim
Numa ilha de ilusão
Você é a flor de jasmim
Que nasceu no meu coração
Sei que você pensa em mim
Quando ouve a nossa canção
Um amor tão lindo assim
É o que me dá inspiração
Faço meus versos assim...
Eu sonho com os pés no chão
E digo que você é pra mim
A rainha do meu coração