Ausências

Numa tarde

de verão

Tudo se cala

silencia

Num beijo

nos encontros

tudo se dis

sem desatinos

sem pressa

superando

traumas

dores e

ausências..

Marcoarelio
Enviado por Marcoarelio em 02/06/2024
Código do texto: T8077009
Classificação de conteúdo: seguro