NOS MAPAS DO CORAÇÃO

Você sabe que eu te amo, né?

Amo pra valer, sem disfarce.

Mas ultimamente tá tudo tão estranho,

é como se a gente tivesse num mapa,

e só eu segurasse a bússola na mão.

Você fica parada,

e eu aqui, dando voltas,

perdido, sem direção.

A gente mal se fala,

nossas conversas são pontos perdidos no mapa, desconexos.

Parece que estamos num jogo de tabuleiro,

mas só eu estou jogando.

E as minhas jogadas, sabe,

não te levam pra nenhum canto.

Você fala que me ama, mas suas atitudes...

ah, suas atitudes, meu bem,

elas gritam mais alto que qualquer palavra.

E me deixam aqui, confuso,

sem saber se vou ou venho

nesse mapa do nosso amor.

Me explica, por favor.

Eu realmente não entendo.

Eu preciso de um mapa, de uma bússola, de um rumo.

Preciso de você,

preciso saber se você quer mesmo estar nesse mapa comigo,

se quer caminhar essa estrada ao meu lado.

Eu te amo, meu bem.

Mas o amor, ele pede troca,

pede um mapa, um rumo. Pede você.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 02/06/2024
Código do texto: T8077001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.