LIVRO DE RECLAMAÇÕES . . .

LIVRO DE RECLAMAÕES . . .

Onde esta, quero registrar

minhas queixas, afinal são

tantas; quero deixa-las

registradas.

Talvez um dia não terão

que passar as mesmas

situações que passei,

porque deixei o exemplo

de não ser ouvido.

A quem reclamar ?

O abandono e o isolamento ?

A quem reclamar a solidão?

A quem reclamar as tristezas

que se somam e multiplicam-se

ao passar dos dias?

Mantive todos que amei,

acompanhado.

E, hoje nem aquêles que amei,

ou aqueles tão poucos que amo,

em reciprocidades não me

acompanham.

Nasci só, sei que vou morrer só.

Mais ainda vivo, cheio desta

necessidade humana em não

estar só.

Ou ser só.

Deus, clamo em sua infinita

bondade.

Porque choro este pranto

e continuo sozinho em meu

canto, nem consigo mais fazer

os meus cantos, somente os

meus contos, que parece não

repercutir em nenhum canto.

Seria vós o único a me ouvir ?

Parece que só tenho você.

Venha em meu auxilio.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 02/06/2024
Código do texto: T8076942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.