FOI O AMOR

Desde a primeira vez que nosso olhar

Se cruzaram e você pousou

O teu olhar no meu,

Eu senti que você

Com sua mão foi tomando

A minha mão bem devagar,

E senti que você,

Depositou em mim

Um sentimento novo

E muito lindo que iria mudar

Por completo a minha vida.

Senti que em meu peito

Você foi-se abrigando

E fazendo com que o

Amor nascesse em mim

E logo eu percebi que

O amor tinha chegado.

Grande demais foi a ternura

Que envolveu a minha alma,

Que eu senti que o mundo

Todo foi se transformando num

Lindo jardim fazendo com que

O encanto do amor perdurasse

Para sempre dentro do meu coração.

E eu agora sei que a minha vida

Tem mais razão e sentido de viver,

Pois eu tenho alguém que vai me fazer

Sentir mais feliz ainda e vai fazer com

Que a cada dia possamos juntos

Construir um novo caminho para seguirmos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

AMOR RENASCIDO

Entre beijos e sorrisos,

Nossa amor renasceu,

Tal porta do paraíso,

Que o céu nos concedeu...

Felicidade tamanha,

Pra não se tornar tacanha,

Faz-se o que for preciso,

Já que nos aconteceu,

Entre beijos e sorrisos,

Nossa amor renasceu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FOI O AMOR

Obrigado meu grande amigo e poeta Sezar Kosta, por estas lindas palavras aqui deixadas por ti em minha Escrivaninha.

Bom dia, meu caro Comendador Marcus Rios!

Que maravilhoso presente você nos brindou com esse poema sobre o poder transformador do amor!

Suas palavras capturam de forma tão bela e lírica o momento em que dois olhares se cruzam e um novo sentimento nasce, como se o mundo inteiro se transformasse em um "lindo jardim".

Lembro-me da bela frase de Platão:

"O amor é a manifestação do desejo de completude."

É exatamente essa sensação de plenitude e de encontro com o outro que seu texto evoca, nos lembrando que o amor tem o poder de dar "mais razão e sentido de viver" à nossa existência.

Parabéns, Comendador, por este trabalho tão delicado e inspirador!

Seus versos nos transportam a um universo de ternura e encantamento, onde o amor se torna a força motriz que nos guia rumo a um futuro cheio de possibilidades.

Que este seja um dia repleto de luz e de novas descobertas em sua jornada amorosa.

Para o texto: FOI O AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8076923
Classificação de conteúdo: seguro