O MEU AMOR
Agradeço a Linda Interação
da Querida Poetisa
Entre Sul e Hemisfério
Povoar cada pedaço
Desvendando o mistério
Aliviar o cansaço
Agradeço a Lnda Interação
do Poeta e Mestre
No corpo desenha-se
A essência do amor
Que toca o coração
E faz o sorriso
Junto a felicidade
Nascer no simples amor.