AMOR DE GATO
Em teus olhos negros, um mar escuro,
onde me perco, gato puro.
Teu ronronar suave e tranquilizador,
me envolve em um abraço salvador.
Na penumbra da noite, tu és mistério,
um felino sábio, de olhar sério.
Tuas patas leves, como notas de piano,
dançam na madrugada, num ritmo insano.
Pelos macios, como seda ao toque,
guardam segredos que o mundo não conhece.
E quando te aninhas em meu colo,
sinto o calor do teu amor, doce e profundo.
Gato, és o poema que a vida escreve,
a melodia suave que o coração percebe.
Em teu olhar, vejo o universo inteiro,
e nesse amor de gato, sou feliz o tempo inteiro.