A Última Pétala

Amor,

a flor me machucou

para viver a paz,

tenho receio de lhe machucar

amor lilás,

que preenche vazios

o filho de meu Pai,

fora me encontrar

quando restava,

nada mais

do que uma Pétala de Amor...