VOCÊ! #JNG

Você continua me conquistando,

E já penso em te roubar para mim,

Não me conformo com parte de você,

E a culpa é sua por me deixar assim.

 

Quero tocar você, beijar sua boca,

Fazer amor contigo a noite inteira,

Te fazer feliz com meu amor,

Numa entrega total e verdadeira.

 

Está ficando perigoso, eu admito,

Cada dia desejo mais e mais você,

Sinto falta de suas mãos e beijos,

Quero te tocar, me entregar e te ver.

 

Desejo ardentemente sua presença,

Me entristeço, sinto falta de você,

Teu silêncio muito me incomoda

Sua doce voz me enche de prazer.

 

Você está me enlouquecendo,

A ponto de me perder em quem sou

Em meio a essa paixão alucinante,

Já não sei para onde eu vou.

 

Preciso muito sentir seu calor,

Não quero mais de você me afastar,

Minha vida se resume em você, 

Não consigo em mais nada pensar.

 

Em meio a essa paixão alucinante,

Em você, encontrei o meu amor,

Pois em cada encontro, e cada toque,

Encontro em você o meu valor.

 

Com você, não há medo ou incerteza,

Só a certeza que te quero por inteiro,

E nessa jornada de amor e desejo,

Nosso amor é um amor verdadeiro 

 

Com você atravesso o mar de sonhos

E te encontro em cada amanhecer,

Mas logo volto a realidade,

Sinto o meu mundo desaparecer.

 

Mesmo assim eu rego a esperança 

De um dia quando eu acordar

Continuar a viver esse sonho

E para sempre contigo ficar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.