Como agir contigo?

Como agir contigo, mulher que amo?

Se me faz feliz quando estou triste

Se me faz rir quando, chorando

Se me amas por toda noite

E me beija quando levanto

E fala do amor que aqui existe

Com o olhar que ainda insiste

Em me seguir por onde ando

Como agir contigo, minha adorada?

Se na mais fria das noites me aquece,

Se declarando apaixonada

E na solidão me reveste

Com a companhia de namorada

Me ensina reciprocidade,

Que o amor exige lealdade

E que sorrisos vencem lágrimas

Como agir contigo mulher que amo?

Se nos meus piores momentos

Conforta todos os meus prantos

Protege meus sentimentos

E o futuro que planejamos

Me restabelece a confiança

Me renova as esperanças

Para a vida que combinamos

Como agir contigo, minha adorada?

Já que a felicidade que nos espera

E o amor que nos aguarda

Afastam óbices que desesperam

Curam a dor que mais amarga

Entrego, assim, o meu destino

Às mãos do teu desígnio

O teu amor é o que me basta!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 02/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.