Vôo do Amor
Luto com a insônia
Corpo cansado
Mente em compasso...
Sono escasso!
Enfim, fecho os olhos
Tento te achar
Sinto o vento me acariciar
Tua voz a me embalar
E sigo teu som
Em meu silencio
Decolo em teu destino
Coração em descompasso
Turbulências...
Enfim, vôo em céu claro
Invado tua privacidade
Aterriso em teu coração
Sou cúmplice do teu sono
Conto meus tantos segredos
Divido meus sonhos...
Decolo só ao amanhecer...
Com a promessa
De não te esquecer!!!