Meu Coração, Meu Altar
No silêncio da noite, meu coração é
um altar,
Onde as chamas da paixão dançam sem cessar.
As velas da esperança queimam com ardor,
E a lua, testemunha, sorri com esplendor.
Cada batida é um hino, uma prece sussurrada,
Os sentimentos entrelaçados, a alma embriagada.
As estrelas, como fiéis, observam em silêncio,
Enquanto o amor se desdobra em um doce lençol.
Meu coração, meu altar, onde te ofereço tudo,
Os sonhos, os desejos, os momentos contidos.
As lágrimas são incenso, perfumando o ar,
E a saudade, um cântico suave a ecoar.
Que este altar seja eterno, resistindo ao tempo,
Onde nossos votos se entrelaçam, firmes e inteiros.
Que o amor seja o sacerdote, unindo nossas almas,
E que o fogo da paixão nunca se apague, jamais.
Assim, meu coração é o meu altar sagrado,
Onde te recebo com amor, com fé, com cuidado.
E a cada dia, a cada batida, a cada suspiro,
Ele se torna mais forte, mais profundo, mais verdadeiro.