Por que?

 

Por que fui me apaixonar?

Logo no primeiro olhar

Meu coração quis saltar

Me fez rir e até chorar

 

Eu jamais vou esquecer

Do começo do nosso namoro

Eu frente a frente com você

Teve emoção e muito choro 

 

Os nossos olhares cruzados 

Num tabuleiro de almofada

Meu amor mandou recados

Para uma rainha apaixonada

 

Por que fomos nos apaixonar?

Foi a nossa primeira vez

Na antevisão do nosso olhar

Num xeque mate do xadrez

 

Imagem da Internet