Fogo:

O fogo da paixao

Tomou conta do meu coracao

Assim que o vi

Parado bem ali

Na televisao

Artista de novelao

Conquistou meu coracao

Que emocao

Te ver na telinha

Todo jeitosinho

Com pinta de gala

Ai quem me dera

Poder te dar um abraco

Me perder no teu abraco

E sentir tua respiracao

Aquetar minha alma em chamas

Que ardem na sua cama

A cada aproximacao

E o fogo da paixao

Que arde meu coracao ferido

Desde que tive contigo

Nao tive paz nao

E cada desejo proibido

Cada delirio de amor

Que peco a nosso senhor

Obrigado por estar contigo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao ator Daniel

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 02/06/2024
Código do texto: T8076614
Classificação de conteúdo: seguro