DESCANSO DA CONQUISTA
DESCANSO DA CONQUISTA
Abstrair elementar elementos
Lento suspiro em meu íntimo
Olhar em volta 'um vazio seu'
Procurando vastas essência
Sem sua face minha querida
'O' desejo incomum a (única)
Buscando pontos e conexão
Linear naturalmente o querer
Momento e procura ligam a ti
Ouvindo meus pensamentos
No silêncio do íntimo da alma
Queima uma substância aqui
Elementos que sacia meu ser
Fazendo sentir dentro de mim
Um universo feito só de você.
Se quero esquecer descansar
Dar uma folga, a minha mente
Por um tempo deixá-la dormir;
Esquecer deixa-la a descansar
Encontro dentro de mim amor...
Divina essência em meu olhar
É oxigênio que queima te amar
Nos distraindo em sociais redes
Entretido por algum momento
Catalisar num jogo pensamento
Passear nosso amor por tempo
Na conquista de ambos à amar
Não conseguiríamos sair de nós
Fracassamos ao tentar esquecer
Dois e Deus calma e respiramos
Queima em nós dia ao anoitecer
Elementos essência a vida única
Couraça escudo lança...Despidos
Nossas vida por fim se encontrar
Trabalho lazer (amor permanecer)
Beijos amor.