Eu me rendo

Eu me rendo diante dos céus

No emaranhado das estrelas

Numa nuvem que passa

Quem sabe eu posso vê-la!

Eu me rendo a cada ave que adoece

Num gemido que escuto

Na distância do luto

E você, que me tece

É difícil entender

Uma marca de giz

Com você ser feliz

E você, meu país

E a vida começa onde termina

Esse dia que te procura

E me leva à loucura

Essa noite

que não chega até você

.......

Aquele que socorre não será vencido, e aquele que só vence também será esquecido

.......

Escrever te faz bem em que?

Em expressar coisas por nós

Em fazer zangar o que o mel não sabe sobre a abelha.. 😂

Aí vc vai ficar zangado, porque nem o zangão sabe fazer isso..

Tô brincando

Alguma inspiração para escrever?

Nenhuma!

Só me inspiro quando toca o sino

E o cuco sai do relógio

E repete de hora em hora

"tô fraco..tô fraco..tô fraco"

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8076462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.