PRAZER E ÊXTASE
À noite, a maré é mais bonita.
Desenha paisagens no pensamento,
construindo as idas de um momento,
que jamais será alcançado.
O barulho das ondas extasia,
no mar, nada é revelia,
todo sentimento é repleto de ardor,
e no auge da arrebentação,
o prazer na constatação do amor...