Quem é ela
Aquela lá
Inquieta
Mosca
Sobrevoando
Sob o sino da igreja
Que vela a luz acesa
Uma mosca
Barulhenta
Tenho medo da queda
De uma estrela na terra
Tenho medo de um sorriso falso
De um abraço falso
De um amor disfarçado
Tenho medo da televisão
Parada ali
Com nada de informação
Estou a pé
Sem direção
Não sei daquela menina
Que cortou os laços
Dos sapatos
E desapegou do passado.