Foi em seu olhar

Que te procurei

e me encontrei,

fui reflexo num espelho partido

agora rendido ao seu carinho

já estive quebrado,

por você me levantei.

Foi em sua boca

que me encontrei

te encontrando

encontrei palavras guardadas no silêncio,

entre teus lábios o sussurro que soa

em meus sonhos ecoando.

Foi no seu abraço que me lembrei

de como amo o seu cheiro

e de como me conforta

receber o seu abraço

mesmo quando passageiro.