Só Nós Sabemos
Só nós sabemos
o quanto foi difícil chegar aqui.
Desde que nos conhecemos
Passamos por momentos
Bons e ruins.
Só nós sabemos
o quanto foi difícil a distância.
Querer estar juntos todos os dias.
Tendo no nosso amor a esperança
de estarmos unidos com alegria.
Só nós sabemos
as emoções maravilhosas
que sentimos ao nos ver pela
primeira vez e poder contar
um com outro mais uma vez.
Só nós sabemos
que as dificuldades tornaram
o nosso amor mais maduro.
Forte e que vai além do futuro.
O que agora nós diremos?
Um amor sincero e verdadeiro
Não se acaba com as dificuldades.
Ele se renova em toda saudade
que escreve o nosso amor nas
estrelas pela eternidade.