Relato.

Então espero no quarto,

Ouvindo a chuva cair,

Buscando em minha mente,

Como te definir,

Alguém tão bela,

Que fico pasmo pensando,

De onde ela veio?

Em que mundo estamos?

Você pode achar,

Que não passa de exagero,

Mas como poeta te falo,

Que tua beleza vale o mundo inteiro,

De tão singela que és,

Ao mesmo tempo diferente,

É alguém tão rara,

Com traços e envolventes.

Se eu fosse descrever,

Cada detalhe de você,

Passaria noites em claro,

E não terminaria de dizer,

Nem todas as palavras,

Encaixariam com a definição,

Mas toda surrealidade do fato,

Da sua existência então.

Como pode ser tão linda,

Que me faz aproveitar o tempo,

Mesmo que em minhas linhas,

Eu não esteja seguindo o roteiro,

E nesse relato sincero,

Te digo outra vez,

Nunca achei alguém tão linda,

E jamais encontrarei...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/06/2024
Código do texto: T8076377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.