Eu não quero mais nada.

Cada segundo é importante,

Pois neles reside os momentos,

Cada traço, evento marcante,

Se torna o tesouro enquanto vivemos.

Em cada parte que a vida se revela,

Então impera a doce melodia,

Que ecoa entre as ruas e esquinas,

A saudade que nasce de dentro do meu ser.

E quando você chega tudo entra em sintonia,

E abraço os sonhos com o coração,

Em meu pensamento se envolve de alegria,

E com cada gesto um registro de emoção.

Sem sombra de dúvidas você é tudo o que eu queria,

Então, além de tudo só espero felicidade,

Segurar a tua mão desde o primeiro dia,

E dizer que sinto sua falta em todo fim de tarde.

Eu não quero mais nada,

Já tenho tudo o que preciso,

Você, minha família ao lado,

Agora é viver a alegria que dito.

Não existe amor sem compromisso,

Nem sentimentos sem dedicação,

Nem escolha sem propósito,

Então vos digo,

Obrigado por ser parte de toda essa paixão!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/06/2024
Código do texto: T8076372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.