Coisas
Na calada da noite
Me acho pensando de novo em ti
Em como não entendemos nossas coisas
e deixamos elas acabarem com o nosso amor
Coisas pequenas
Coisas sem importância
Frente a tudo, frente ao belo
Que era o nosso amor
Amor de cinema
Pra contar pros netos
Pra sorrir baixinho quando lembrar do amor
Pra chorar, também baixinho, com a falta dele
Saudade
Assim que me sinto, quando penso em você
Nas coisas
Em nós
No amor