Infinitas vezes.

Seu rosto, uma flor,

Desabrochando em meu coração,

Amor que transborda,

Que eleva a paixão!

Seus olhos, estrelas guias,

Me levando através da escuridão,

Luz que me guia,

Com toda exatidão!

Seu sorriso, o sol,

Aquecendo minha alma,

Trazendo alegria,

E a paz que faltava!

Sua voz, uma melodia,

Música que enche meus ouvidos,

Doçura que me encanta,

Que me enche de vida!

Seu amor, um tesouro,

Que eu valorizo e protejo,

Para sempre e sempre,

E por infinitas vezes, repito.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/06/2024
Código do texto: T8076356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.