Necessito de um Amor...

Necessito de um amor

Amor recíproco

Amor sem voltas até onde for o círculo

Amor esse que me impessa de amar sozinha

Amor esse me jogue de uma altura sublime

maior que um arranha-céu

Amor que não me negue

Amor que não traia

Estou afim de jogar fora toda essa magoa e voar

Voar bem alto sem cansar

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 01/06/2024
Código do texto: T8076287
Classificação de conteúdo: seguro