NÃO SOUBE ME AMAR

Lembro como se fosse hoje,

Você me mandou mensagem dizendo que me amava,

E até hoje eu não tenho coragem de apagar tal mensagem,

Por que fisicamente você não está mais aqui,

Mas você ainda mora no meu pensamento.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/06/2024
Código do texto: T8076240
Classificação de conteúdo: seguro