Sem volta….

Para trás eu olhando,

estou longe de você percebo.

Bate forte na minha face o vento,

e tira você do meu pensamento.

Desperto do sonho sonhado,

de você não vou mais enciumar,

sou feliz e saio de nós correndo.

Meu coração não está mais doendo,

Minha face não está mais se escondendo.

Acredito que agora você partiu.

Estou livre e necessito agora viver,

e sem olhar para trás continuo a correr.

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/06/2024
Código do texto: T8076183
Classificação de conteúdo: seguro