Meu amor à Ana
Meu amor Ana,
Não é complicado, não é difícil de ver.
Ele reflete em teus verdes olhos,
Bastando a ti, diante do espelho,
O meu amor perceber!
*
O meu quente olhar,
É o meu amor em brasa,
A palidez da minha face,
É a expressão do meu tímido amor
Diante da figura da minha Amada.