COMO UMA ROSEIRA

Queria nascer em você

Como um roseira, que nasce,

Cresce e floresce

Para que você não me esqueça

Para que me tenhas plantado

Em se coração.

Quero crescer em você como um

Sentimento que não fere, não julga

E não cobra, mas que se doa como

Se a vida fosse infinita.

Quero nascer em você para que

Todos os dias me molhe com sua saliva doce ou lágrimas de alegria.

Queria nascer em você para

Me tornar eterno em tua alma.

Queria nascer em você para entender

Esse mistério que me encanta em você.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/06/2024
Código do texto: T8076126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.