"ABRAÇO"

No abraço encontro a serenidade,

A admiração que me faz sonhar,

Na harmonia da nossa amizade,

A felicidade que nos faz brilhar.

No calor do abraço, a paz se faz presente,

E a felicidade contagia o coração,

Na simplicidade desse gesto envolvente,

Encontro a verdadeira conexão.

Que o abraço seja o laço da nossa paz,

Que a harmonia nos guie a cada dia,

E a felicidade seja nossa eterna voz,

Que nos inspira e nos guia com alegria.

Assim, na felicidade de cada dia,

Encontramos a beleza da vida,

E na admiração que nos contagia,

Descobrimos a verdadeira harmonia.

Aquele abraço!...

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 01/06/2024
Código do texto: T8076124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.