Lagrimas de Solidão.

O que já foi lindo não tem valor

o brilho dos teus olhos apagou

As loucuras da paixão passageira

Mesmo as feridas cicatrizaram

Meus sonhos perdidos no ar

resta agora o calor do teu beijo

Só as palavras murmuram

no silencio dos rochedos trémulos

O por do sol chamando a lua

na fome da beleza nua.