VÍCIO QUE NÃO TEM CURA

 

No silêncio da noite, tua imagem me visita,

Como estrela guia, ilumina meu pensar,

Em cada canto escuro, tua luz se agita,

E na vastidão do céu, só consigo te buscar.

 

Teu riso é o alvorecer que rompe a madrugada,

Tua voz, a melodia que o vento vem soprar,

Cada palavra tua, uma pérola encantada,

Num poema de amor que não canso de declamar.

 

Pensar em ti é um vício que não tem cura,

Uma canção que na alma insiste em tocar,

Cada nota, cada pausa, em mim

perdura, E te traz de volta, na maré a me embalar.

 

Quando a aurora vem, com seus dedos de luz,

Ainda te encontro nos versos que vou tecendo,

Esperando que surjas, suave e sedutora musa,

Para dar vida ao poema que só tu vais completando.

 

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 01/06/2024
Reeditado em 02/06/2024
Código do texto: T8076073
Classificação de conteúdo: seguro