Meu amor taurino
Desfile planetário...
O Universo alinhado e
te reencontrei nesta vida!
Um sábado lindo,
tarde de maio,
capricorniano, Sol em Saturno,
chegou em Touro,
era 11 de maio...
amor taurino,
te revi e te amei!
Verdade profunda,
olhar de abismo,
te desejei!
Mercúrio,
Marte,
Júpiter,
Saturno,
Netuno e
Urano...
ilusão de ótica,
coincidência vista da Terra,
era 03 de junho e
vi você no amanhã!
Madrugada avisto
raridade sob a Terra...
admiro a beleza
e te vejo após o pôr do Sol...
Magnânimo amor da minha vida...
reencontro de almas
eu te sinto...
Diferente dos planetas alinhados
estás aqui, na minha vida,
no agora e no porvir!
Grandeza de Deus:
seis planetas alinhados,
meu coração e o teu!
--------------
Mais um poema dedicado a você, Cris, amor da minha vida! Você me inspira!