COM SEU VERSO DE AMOR

Os poetas

São como grãos de areias aos milhares

Que pensam, pensam, pensam,

Escrevem umas linhas tortas

Que só ele conhece o significado.

Pois ele está embebido no amor,

Transformando seus pensamentos

Em poesias lindas que chega a tocar fundo

O mais duro coração de pedra.

Fazendo de sua alma feliz,

Alegre o mais amante de todos,

Que consegue no papel descrever

O amor que tem pela natureza,

Pela vida e de seu murmúrio

Emergem um grito de dor,

De amargura, de alegria.

E o poeta continua a sonhar

Alimentando cada sonho que sente

Fazendo da sua vida uma fantasia linda.

Nutre de uma pequena palavra

A paz que transpõem morros,

Montanhas, cordilheiras,

Para poder buscar espaço e imaginação

Para o seu verso escrever.

O poeta por entre montes destruídos

Com seu verso de amor,

Escreve sobre o verde, luta para

Poder salvar a natureza.

E ele agarra a verdade

Que existe e tenta buscar

Uma solução para a humanidade

Que não se limita só a viver

Mas a destruir um pouco

Do vede que resta ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/06/2024
Código do texto: T8076046
Classificação de conteúdo: seguro