ELENA
Por ti, até minha insensatez é serena,
deito versos num leito por demais amoroso.
Travo batalhas incansáveis, sangrando emoção,
sentimentos instáveis da mais pura paixão,
entregue aos voos dessa tua alma falena...
Completamente tomado de amor, por ti,
minha inesquecível Elena...