SOMOS COBERTOS DE CARINHO E OTIMISMO

Você está sempre me fazendo rir.

Todos os dias faz meu coração florir.

Deixa a emoção do lado avesso.

Nosso amor faz um imenso sucesso.

Faz da nossa vida um paraíso

Tem amor, carinho e sorrisos.

Alimenta o sonho de viver.

É tão magnífico, faz a magia florescer

A felicidade resplandece e extrapola

A nossa união feliz revela...

Amamos e nos respeitamos todos os momentos.

Carregamos os mais encantadores sentimentos.

Você é o meu romântico ideal

O nosso destino é pura sorte sem igual.

A excelência produz novo rumo.

Somos cobertos de carinho e otimismo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/05/2024
Código do texto: T8075795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.