Do Tempo Que Eu Espero Pra Te Ver

Do tempo que eu espero pra te ver;

E a agonia que eu sinto em esperar;

E a semana que demora pra passar;

Não ajuda ao tentar te esquecer.

Ah, mas se eu pudesse te contar;

Que me coração não para de doer;

E minha alma está prestes a morrer;

E ela vive por vontade de te olhar.

Mas eu temo este fruto proibido;

E a forma como você vai reagir;

Ao saber do meu desejo escondido.

E aonde você for eu quero ir;

Mesmo que eu esteja perdido;

Seu amor é minha razão de existir.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.