Desde que...

Desde que teus olhos cruzaram com meus

Tenho te amado,

Amado acompanhar os passos teus

Desde que tua voz

Estampou minha pele

Peço, rogo e te protejo do mundo atrós

Tuas mãos encaixam a minha

Teu traços num papel

És minha

Sempre será

Minha bonequinha, meu pedaço do céu...

Mesmo teu nome

Cheio de significado

A amo e espero por ti sempre se amado.

@nnE

Cristian
Enviado por Cristian em 31/05/2024
Código do texto: T8075781
Classificação de conteúdo: seguro