AMOR VERDADEIRO
Espero que você nunca ame
Alguém que não lhe pertence
Pois a culpa irá te consumir
E a dor será sua sentença
Refletir sobre o que se fez
E o que se deixou de fazer
É enfrentar a culpa de frente
E aprender a se perdoar
Não se entregue ao arrependimento
Pois a culpa não te define
Aprenda com seus erros
E siga em frente, sem se perder
Que a culpa seja um guia
Para um caminho de redenção
E que o amor verdadeiro
Seja sempre sua direção.
Tom😎🎸🎶📝