CADA

Cada parte faz lembrar

Em cada parte há lembranças

Que não cessam

Que acontecem dentro de mim

Cada espaço, cada folha que balança

Cada jogo de luz sob o solo

Cada lembrança que faz você retornar

Te sentir entre nós

Perceber sua presença

Em cada sombra

Em cada soar da brisa

Sua lembrança se faz presente

Não tem como te deixar no passado

Não tem como esquecer você

Em cada nascer do sol

Em cada pôr do sol

Em cada respiração

Em cada aspiração

Em cada inspiração!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 31/05/2024
Código do texto: T8075746
Classificação de conteúdo: seguro