Sei lá

Sei lá

Talvez tenha sido o teu sorriso

A tua essência

O calor que o seu toque apresenta

A bondade que vi em seu olhar

É impossível não te amar

Sei lá

Acho que foi o seu olhar penetrante

Que me atordoa

Difere de qualquer coisa

Me traz humanidade

Sinto-me vivo e repleto de felicidade

Sei lá

Quem sabe tenha sido o teu respirar?

A troca gasosa que melhora o meu ar

Vital para a vida,

A sua existência me motiva

Me dá ânimo para enfrentar os dias

Sei lá

Você é um raio de sol

Que reflete na água do mar

A brisa que me refresca

Um fenômeno da natureza

Que transborda beleza

Sei lá

E a tua bondade?

O jeito que tanto se preocupa

Ajuda sempre que pode

Da forma que lhe é possível

Seja um ente querido ou um desconhecido

Sei lá

Admiro a sua força de vontade

Tantos sonhos e cheia de capacidade

Em pouco tempo,

E trabalho duro,

Você consegue transformá-los em realidade

Sei lá

Meu amor por você

É antecessor ao dia que nos conhecemos

Minha alma já te aguardava

Eu sentia que na minha vida,

Alguma coisa faltava

Sei lá

Era para acontecer

Simplesmente estava escrito

As estrelas traçaram

Um divino destino

Você e eu,

Para sempre unidos.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 31/05/2024
Código do texto: T8075738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.