Sinto o sol.
Verão chegou.
Com tudo coração.
Eu sinto esse sol
de montão.
Quero mar, ar, ar.
Quero amar, ar, ar.
Quero paz ao mar.
Paixão ao sol.
O verão chegou.
O amor começou.
Vamos amar nesse calor.
Sinto o sol.
O verão começou.
Vamos amar amor.
Pular as sete ondas
a todo vapor.
Sinto o sol.
Sinta o sol.
Sinto sol.
Sinta o sol de verão.