A sós

Sei que te quero

E te espero.

Na verdade, te venero...

És a minha musa

Que de mim abusa.

E só de amor me acusa.

Amor sincero

É como considero

O que há entre nós...

Tudo o que vivemos

E o que mais queremos...

... ficarmos a sós.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 07/01/2008
Código do texto: T807571