De Vez

Eu preciso me livrar de você

De vez

Te eliminar dos meus sonhos

Tua imagem dos meus olhos

Te lavar do meu desejo

Mas você se grudou a mim

De vez

Como fumaça na minha roupa

Como açúcar na minha boca

E arco-íris no meu olhar

Deixa eu te deixar

De uma vez

Sem olhar pelo retrovisor

Sem assistir o sol se pôr

Nem mais acreditar no amor