Amor e Alegria
Amor e alegria
Que bom quando chegamos em nossos corações alegria e amor . Não nos deixam ficar tristes ...daí - nós fé força, caminhada da vida ...
Uma alimentação fica mais saborosa quando feita com o tempero de alegria e amor .
É , Jesus que nos dá os sentimentos tão puro em nosso viver .