O amor me leva
Quando me fez apaixonar-se por você
Era tudo tão mágico
Tantas madrugadas
Eu ouvia seu chamado
Acordava
Ia até você
Me preocupava
Em você não ter ninguém
E Eu queria ser esse alguém
Que cuidaria de você
Pra todo um sempre
Por isso te pedi case-se comigo
Cante em meu ouvido
Me transfome em seu luar
seus olhos
diga sim pra mim, e te levaria para o paraiso
mesmo quando me dizia que te levava ao inferno
a vida não é nada sem sonho
sem fé
sem acreditar que tudo pode acontecer
Por isso dei o amor tão maior que eu e vc
Hoje te escutei tão triste
Rodeado de mentiras
suas e tantas outras que não me convencem
Parece tão ausente
E cansado de tanta gente que vc fez importante
Sera que é capaz de acreditar nelas por algum instante
e perder o grande amor a ser vivido?
Talvez você não saiba escutar verdades
Se acostumou com as historias de vaidades
E foi surdo para mim
Será que nunca teve dúvidas se eu falava a verdade?
Como pôde acreditar nas inverdades?
Contadas por quem queria nos ver longe
como estamos...
elas ganharam, talvez não lamente mais
mesmo assim
Prefiro sua risada de deboche
Do que ouvir seu tédio
Em algum momento parece desistir
E aceitar suas angustias
como presente e futuro
Não faça assim
Cade o homem prepotente que sempre ouvi?
Cade o homem que um dia admirei, me entreguei, amei?
Não te reconheço neste seu vazio existencial
Não esqueça que abri a porta para vc olhar do alto
e queria que se perdesse no mundo que era nosso
Dividimos a solidão em sim e não
Você se aprisionou em não sentir
silenciou o meu
E sim te dei amor
Nunca tive nem ai para nossas diferenças
Nunca para o que iriam me falar
Nem para os que desacreditavam que o amor não podia vingar
Entre eu e você
Mesmo que eles tenham conseguido ganhar a festa
Só você que não podia me dizer
Que o amor nunca iria nos tocar
Porque era tudo o que eu queria te dar
Só você que não podia me dizer não
Quis colorir teu quarto quando eu fosse chegar
Nossas risadas por besteiras iriam ecoar
como sons felizes
O céu ficaria azul no meio da noite do dia inteiro
Contaríamos estrelas COM O CORAÇÃO
fariamos um pedido a uma cadente
Seria seus olhos e suas emoções
Os parceiros que éramos até então...
eu tive fé
Perdi minha vez
Você Tem razão quando me disse que fracassei
Não consegui te fazer perceber
Que minha vida tambem seria melhor com vc
Que meus ciúmes teriam sumido
Se
Se vc tivesse deixado o amor existir
Você perdeu a fé
E não achou em mim
Mas não era só amor que te ofereci
Eramos cumplices do crime perfeito
Da vida imperfeita
MAs também
Eu menti para mim
Eu menti pra mim
Quando acreditei
que seria o suficiente para vc
Que fosse so para mim
Que fosse só pra mim
No amor me iludi
e ele nunca será tudo.
Dessa vez não erre
quem você conseguir amar
mas não será aqui que você encontrará...
porque não foi aqui que amei