AMOR, É UMA EMOCÃO ATRÁS DA OUTRA

Era uma emoção atras da outra.

Eu não tinha nada contra.

Começava ali o nosso romance.

A felicidade deu para o nosso coração uma chance.

Uma magia e depois outra vinha

No caminho da vida não estava sozinha.

A paixão reagia com esplendor.

Quando estava junto com o meu amor.

As batidas dos corações dava para ouvir

O nosso amor começou a evoluir.

Você sabe que te quero bem.

Te amo como ninguém.

Ouve uma mudança fantástica e valorosa

Nosso amor tinha a beleza das rosas.

Nos amamos com tanta ternura.

E a felicidade com encanto de primavera.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/05/2024
Código do texto: T8075643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.